Close
Type at least 1 character to search
Topo

Política de Privacidade

A WebsiteLab é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Respeita a privacidade de todos os utilizadores e compromete-se em proteger todas as informações submetidas por cada utilizador em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor.

O fornecimento de dados pessoais apenas é necessário no caso de enviar um pedido de informações ou pedido de contacto e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, rectificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido por escrito, a qualquer momento, através do email geral@websitelab.pt.

 

Registo de Dados

Recolhemos informação pessoal, via o preenchimento voluntário do formulário dispostos para pedidos de contacto.

Ao contactar-nos através de e-mail, obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto.

Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento. Poderá escolher antecipadamente dar esse consentimento aquando da recolha inicial de dados.

 

Dados recolhidos automaticamente

Os endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que local do mundo é que o site está a ser utilizado, de forma a assegurar a sua cobertura, permitindo que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

 

Retenção de Dados

Os dados serão mantidos enquanto a subscrição do utilizador estiver ativa, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos, pelo que após a sua caducidade serão despersonalizados e não identificáveis. Apenas serão recolhidas informações adicionais acerca do utilizador para além das mencionadas acima para efeitos contratuais de serviços adjacentes à atividade da WebsiteLab. Pode solicitar a eliminação dos dados, retificação, atualização ou completar os mesmos. Estes pedidos devem ser encaminhados para geral@websitelab.pt.

 

Segurança

Foram implementadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais sob o nosso controlo, que estão inteiramente de acordo com a legislação de proteção de dados, apropriada à jurisdição aplicável ao site. As medidas de segurança estão desenhadas para prevenir acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilícitas.

 

Cumprimento/conformidade de privacidade

A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade. A título meramente indicativo, poderá para este efeito consultar o site www.cnpd.pt. Este website encontra-se em conformidade com a legislação nacional e comunitária. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste website.

 

Hyperlinks

O website da WebsiteLab, poderá fornecer links para sites externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses links sairá do site da WebsiteLab pelo que, a WebsiteLab não controla esses websites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes das da WebsiteLab; A WebsiteLab não aprova nem representa estes sites. A Declaração de Privacidade da WebsiteLab, não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos à WebsiteLab.

 

Política de Cookies

Este site utiliza cookies – pequenos arquivos de texto que são arquivados no seu navegador para ajudar o site a fornecer-lhe uma melhor experiência. Em geral, os cookies são usados para manter as preferências do usuário, armazenar informações para itens como carrinhos de compras e fornecer dados de rastreamento anónimos para aplicativos de terceiros, como o Google Analytics. Como regra geral, os cookies tornarão sua experiência de navegação melhor. No entanto, pode preferir desativá-los neste site e em outros. A maneira mais eficaz de o fazer é desativar os cookies no seu navegador. Consulte a secção ‘Ajuda’ do seu navegador.